Jurado técnico

Inicio / Jurado técnico

JURADO TÉCNICO

JUAN CARLOS MUÑOZ

Presidente de la Asociación de Barman de la Comunidad de Madrid y Vice-Presidente Nacional FABE

Formado en la Escuela de Hostelería y Turismo de la Comunidad de Madrid, le avala una experiencia en el sector de más de 25 años, asesorando hoteles y bares de coctelería en distintos países del mundo.

Su trayectoria comenzó en España, director de alimentación y bebidas en restaurantes de toda la península. A día de hoy, imparte cursos de formación y ponencias a nivel nacional e internacional sobre coctelería y destilados. Socio director de empresa de coctelería y sumillería.

FRANÇOIS MONTI

Escritor y formador


Periodista y escritor belga afincado en Madrid desde 2009, François Monti escribe sobre cócteles y destilados para varios medios internacionales.

Ha publicado en Francia los libros “Prohibitions” (2014) y “101 Cocktails” (2015). “El Gran Libro del Vermut” (2015), es su primer título publicado en castellano. Ha dado masterclasses y seminarios para numerosas marcas y eventos, entre los cuales figuran “Tales of the Cocktail” y “Paris Cocktail Festival”.

JAVIER CABALLERO

javier-caballero
Director y formador en Liquid Experience & dash workshops

Bartender de reconocido prestigio, tanto nacional como internacional, con más de 19 años de experiencia en el sector. Su carácter inquieto y curioso le ha convertido en un bartender multidisciplinar, que no deja de innovar en la mejor forma de hacer y enseñar a hacer cócteles. Tanto así, que ha llegado a desarrollar distintos conceptos como: Liquid Experience, Liquid Club y la plataforma de formaciones online dash workshops.

En 2014 escribe su primer libro “Liquid Experience, Coctelería Evolutiva”. Además, es co-creador de productos como GinRaw y Bonanto.

GEORGE RESTREPO

Director de Coctelería Creativa


Como bartender​ ha desarrollado su carrera entre Barcelona, y como barman invitado en coctelerías de primer nivel en ciudades de Latinoamérica como: Bogotá, Buenos Aires, Cali, Cartagena, México DF, Rosario, Lima y Santiago de Chile. Es Instructor de coctelería y experto en comunicación. También de profesión es fotógrafo y publicista. Es Autor del libro “Se Mezcla En Español”​, un libro con más de 400 recetas de autor de 100 bartenders de España, México, Colombia, Argentina, Chile y Perú. Coordina y lidera la comunidad de profesionales y amantes de la coctelería, “Coctelería Creativa”.

LUIS INCHAURRGAGA

Luis-2
CEO en Fantastic Bar & House of Mixology

Luis Inchaurraga, director de House of Mixology, con casi 2 décadas de trayectoria profesional en la industria de la hospitalidad, ha desarrollado los programas formativos presenciales más completos. Comenzó sus estudios de Turismo y Hostelería en la Universidad del Salvador, Buenos Aires, donde descubrió su pasión por el mundo de la hospitalidad. Llegó a España para ampliar sus conocimientos y adquirir mayor experiencia trabajando en varios locales y bares, unos años después decidió abrir su primer negocio de catering de coctelería y servicios afines, Fantastic Bar. Fundador de la escuela House of Mixology en mayo de 2012, un espacio creado para formar profesionales, que le permite transmitir su humilde visión del mundo de las mezclas y sus variantes.